Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
o 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2410 kJ / 578 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicannelés au chorizo
12h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au jambon
13h