Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído

Cheesecake con crema de vainilla y fresas deconstruído

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 6h 30min
10 porciones

Ingredientes

Masa
  • 80 g de azúcar
  • 5 - 6 láminas de cáscara de limón amarillo (sólo la parte amarilla)
  • 120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
    1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 pizca de sal
  • 210 g de harina de trigo
Crema de Vainilla
  • 3 lámina de grenetina (ver tip)
    2 cditas de grenetina en polvo, (aprox. 12 g)
  • agua la necesaria para hidratar la grenetina
    60 g de agua, para grenetina en polvo)
  • cubitos de hielo los necesarios, para enfriar el agua
  • 400 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 80 g de azúcar
  • 30 g de harina de trigo
  • 10 g de fécula de maíz
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de azúcar
  • 1 cdita vanilina
  • 150 g mascarpone
Salsa de fresas
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón amarillo
  • 250 g de fresas limpias en mitades

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 547 kcal / 2291 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 35.6 g
Carbohidratos 49 g
Fibra 1.4 g
Grasa saturada 20.9 g
Sodio 78.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...