Dispositivos y accesorios
Omelete Caprese de claras
Prep. 50min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
-
85 g de queso Gruyère en cubos
-
115 g de jitomate sin semillas y en trozos
-
8 - 10 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
-
595 g de agua
-
5 claras de huevo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
reducción de vinagre balsámico el necesario para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1405 mg
Proteína
23 g
Calorías
998 kJ /
238 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche blanco
30min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Yogur con compota de fresas e higos
13h
Tostadas de aguacate y hemp
30min
Chop suey de camarón
1h
Smoothie de moras
5min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Ceviche
30min
Ensalada César vegana
10min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min