Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g de queso Gruyère, en cubos
- 115 g de jitomate, sin semillas y en trozos
- 8 - 10 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
- 595 g de agua
- 5 claras de huevo
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- reducción de vinagre balsámico, el necesario para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 998 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1405 mg
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