Sous-vide miso aubergine
TM6

Sous-vide miso aubergine

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g witte miso (of shiro miso)
  • 40 g mirin (zoete rijstwijn)
  • 35 g sake
    o 35 g water
  • 30 g suiker
  • 1 ½ tl sesamolie
  • 2 snuifjes zout
  • 360 g aubergine, in plakjes en dan in stukken gesneden (3 cm)
  • 1600 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
  • 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
  • 1 el geroosterd sesamzaad
  • 1 lente-ui, schuin gesneden

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
654 kJ / 156 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
6 g
Grasa saturada
0.9 g
Fibra
5.3 g
Sodio
670 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas