Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g dried pasta, for soup, (e.g. Orzo), (7 minutes cooking time)
- 80 g onion, quartered
- 4 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 120 g tomato purée
-
4
stock cubes (for 0.5 l each), chicken or vegetable, crumbled
o 4 heaped tsp stock paste, chicken or vegetable, crumbled - 2 - 3 tsp ground cumin to taste (opcional)
- 2 ½ - 3 tsp fine sea salt
- 1600 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 599 mg
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