Dispositivos y accesorios
Tarta de pistache con toronja
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pasta sable de pistache
-
160 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de agua
-
120 g de azúcar
-
40 g de harina de almendra (ver tip)
-
½ cdita de esencia de pistache
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
3 toronjas en supremas (ver tip)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
184 mg
Proteína
12 g
Calorías
1788 kJ /
426 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Smoothie bowl
10min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Frangipan de almendra
15min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Jaroset
15min
Semifreddo de café
6h 30min
Rollo de matcha
4h 30min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Costalito de brie
30min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2h