Dispositivos y accesorios
Tarta de pistache con toronja
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pasta sable de pistache
-
160 g de pistaches descascarillados sin sal
-
20 g de agua
-
120 g de azúcar
-
40 g de harina de almendra (ver tip)
-
½ cdita de esencia de pistache
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
Relleno de mascarpone
-
450 g de queso mascarpone
-
60 g de azúcar glass y un poco más para espolvorear
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
-
3 toronjas en supremas (ver tip)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
184 mg
Proteína
12 g
Calorías
1788 kJ /
426 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de Rey roto
6h
Tarta rústica con almendras y cítricos
45min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
4h
Explosión de vainilla TM6
1h 30min
Mojito de la habana
10min
Tiramisú de matcha
2h 30min
Pastel de limón y merengue
2h 10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Cobertura de chocolate blanco y queso
20min
Creme Brulee de champán
3h
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min