Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 540 g water
- 20 g fresh yeast
- 560 g flour
- ½ tsp sugar
- 30 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
-
1
tsp citric acid
o 30 g lemon juice
Basil pesto
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 25 g pine nuts
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Assembly
- 50 g olives, black or green, cut in rings
- 50 g sun-dried tomatoes, cut in slices
- flour, for dusting
- olives, to make eyes and mouth
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50min
Roasted Banana Affogato
10h 55min
Slow-cooked Veal Stew
2h 10min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Conchiglie pasta with fresh tomato sauce and goat's cheese
45min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Sausage and pea risotto
30min
Corn Tortillas
1h 25min
Christmas tiramisu
24h 20min
Pizza Marinara
1h 35min