
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 100 g water
- 80 g white wine
- 60 g lard
- 25 g olive oil
- 25 g fresh yeast crumbled
- 1 pinch sugar
- 500 g flour
- 2 eggs (53-63 g each)
- 10 g salt
Marinated meat
- 600 g pork loin sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- ½ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Assembly
- 150 - 200 g chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
- 100 g Iberian ham thinly sliced
- 1 egg yolk beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 267.3 kcal / 1118.2 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 20.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Sodio
- 261.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1h 15min
Shakshuka
50min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Ninguna calificación
Fish tagine with tahini
1h 15min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 35min
Gazpacho
1h 15min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1h 5min
Steak tartare
10min
Chorizo and prawns a la Sidra
25min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min