Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
TM5 TM6

Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g shallot, peeled
  • 150 g red wine
  • 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
  • 1 pork tenderloin (500 g, approx. Ø 6 cm)
  • 1 tsp salt
  • ½ tsp ground black pepper
  • 130 g water
  • ½ tsp meat stock paste, homemade,
    o ½ meat stock cube (for 0.5 l)
  • 8 juniper berries (opcional)
  • 25 g cherry jam
    o 25 g red berry jam
  • 20 g butter
  • 1 tsp cornflour (starch)

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1047 kJ / 250 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
7 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas