
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs
- 2 eggs (53-63 g each) cold
- water to fill to 1 l mark
Tart
- 125 g butter cold, in pieces, plus extra for greasing
- 250 g flour plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 2 tbsp water
- 1 tsp salt
Topping
- 350 g canned tuna, in brine or water drained
- 2 tbsp white wine vinegar
- 30 g lemon juice freshly squeezed
- 1 egg yolk
- 3 anchovy fillets, in oil drained
- 10 g olive oil
- 10 g honey
- 1 tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 30 g rocket salad
- 100 g cherry tomatoes
- 20 g capers, pickled drained
- 50 g red onions cut in rings (1 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 337.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sup Daging (Beef Slice Soup)
Ninguna calificación
Witches' Finger Cookies
2h
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4h 20min
Halloween Pumpkin Tart
2h
Conchas
3h 15min
Feijoa celebration cake
1h 30min
Peach Foam
10min
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40min