
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Risotto
- 50 g Haselnüsse
- ½ Bund Salbei (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 80 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 2 Rindsbouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Briefchen Safranpulver
Plätzli
- 40 g Butter
- 2 EL Erdnussöl
- 12 Kalbsplätzli (je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 12 Prisen Pfeffer
- 2 EL Balsamico Creme
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 783 kcal / 3277 kJ
- Proteína
- 48.8 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 67 g
En colecciones
Recetas alternativas
Peperoni-Risotto
35min
Risotto Cinque P
30min
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Tessiner Polenta
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Munder Safranrisotto
45min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Kartoffelstock nature
55min