
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 polévková lžíce provensálského koření
- 1 svazek petrželové natě
- 1 polévková lžíce mořské soli
- 400 gramů vody
- 150 gramů červeného vína
- 1 snítka rozmarýnu, sušeného, sekaného
- 1 snítka tymiánu, sušeného
- 1 snítka šalvěje, sušené, sekané
- 600 gramů brambora na čvrtky
- 600 gramů kapra 4 filety
- 50 gramů másla na 4 plátky
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 424 kcal / 1777 kJ
- Proteína
- 30.4 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vepřové maso na česneku se zeleninou a bramborami
1h
Kapr vařený v páře
55min
Kapr na modro
Ninguna calificación
Huspenina
2h 25min
Kotleta s hříbky a rýží
55min
Jehněčí špízy s omáčkou charmoula a bramborami s rozmarýnem
40min
Koření na pizzu
5min
Rebarborové pyré s jablky a jahodami
20min
Fermentovaná mrkev
60h 30min
Pekáček s houbami a vepřovým masem
1h 50min
Vepřové kotlety s fazolemi a bramborami
2h
Kuřecí kousky s mandlemi a rýží
50min