Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz kamut grains, rinsed and drained
- 30 oz water, to soak
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces, plus extra to serve
- 16 oz zucchini, sliced in rounds (¼ in.), (approx. 2)
- ⅛ tsp ground black pepper
- ¼ tsp garlic powder
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp dried thyme
- 2 oz pine nuts
- 2 oz sun-dried tomatoes, in oil, julienned
- 1 oz unsalted butter, in pieces
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 830 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Indian Vegetable Curry
50min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Crêpes
1h 15min
Cilantro Lime Sauce
10min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1h 20min
Golden Beet Gazpacho
50min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Pumpkin Seed Pesto
10min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Eggplant Stacks
1h 35min
Super Greens Powder
5h
Hungarian Mushroom Soup
35min