Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 3 uova a temperatura ambiente
- 180 g di farina
- 130 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 pezzo di scorza di limone
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina
- 500 g di latte
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Inf. nutricional
- por 2 pezzi
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cream tart
4h
Torta mimosa
1h 5min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Torta Red velvet
3h
Cupcake di Pasqua
1h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50 min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Paris Brest
3h 30min
Cupcake alla vaniglia
1h 30 min
Blu frosting cupcake
1h 30 min