Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
o 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2485.3 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 39.5 g
- Grasa saturada
- 23.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 401.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al burro
10min
Blueberry cupcake
1h 55min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Torta Red velvet
3h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Frosted carrot cake
1h 25 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min