![Red velvet cake Red velvet cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6694D137-C433-49FB-A5CC-CCAF576326BA/Derivates/845CD1F7-F8A6-4C85-B826-86816F3F6755.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
o 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 53.5 g
- Grasa
- 40.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Cupcake Cappuccino
50min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Naked cake al cioccolato
4h
Torta Red velvet
3h