
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 552 kcal / 2309 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 28.7 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macaron al cioccolato
24h
Glassa al cioccolato
20min
Glassa di zucchero
10min
Cream tart
4h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min