Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Macaron al cioccolato
24h
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Naked cake al cioccolato
4h
Pasta choux
2h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Whoopie al caffè
2h
Red velvet cake
1h 15min