Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta red velvet
- 2 uova (da 60 g)
- 300 g di yogurt naturale bianco
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 375 g di zucchero
- 375 g di farina tipo 00
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ½ cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel o in polvere (vedere consigli)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di aceto di vino bianco
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Frosting al formaggio
- 300 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
- 525 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2309 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Blu frosting cupcake
1h 30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Cream tart
4h
Salsa al caramello
35 min
Glassa di zucchero
10min
Paris Brest
3h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta cappuccino
2h
Red velvet cake
1h 15 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min