Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 450 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta Diplomatica
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20 min
Bignè all'amarena
3h
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min