Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cannolo scomposto
3h
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Torta Diplomatica
3h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Rame di Napoli
3h
Bignè al cioccolato
3h
Brioche col tuppo
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h