Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
o 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
o 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2173 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Chapelure
10 min
Court-bouillon
25min
Soupe paysanne
55min
Pomme des Rois
1h 5 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Bar à la portugaise
2h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Café moulu
5min
Cake aux fruits confits
4h 30min