Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g plain flour
- 800 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 3 Tbsp olive oil, plus 15 g
- 150 g onions, quartered
-
2
tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o 2 chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled (see tip) - 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, washed, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, washed, leaves only
- 800 g water
- 150 g button mushrooms, washed, quartered
- 80 g green olives, pitted, halved (see tips)
- Inf. nutricional
- por 160 g
- Calorías
- 980 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 0.3 mg
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