Soupe de poulet à l'estragon
TM31 TM5 TM6

Soupe de poulet à l'estragon

4.7 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de beurre
  • 200 g de blancs de poireau, émincés finement
  • 80 g de riz basmati
  • 2 brins d'estragon frais
  • 850 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
447 kJ / 107 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
3 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas