
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
120
g de sarrasin décortiqué
o 120 g de graines de kasha - 30 g d'échalotes
- 3 brins de ciboulette fraîche ciselés
- 3 brins de persil frais équeutés
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de poivrons jaunes ou rouges, coupés en morceaux (environ 2 cm)
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 900 g d'eau
- 100 g de feta coupée en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298 kcal / 1244 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Sodio
- 810.5 mg
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