Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 aubergines, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Soupe aux tortellini
30min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Penne aux moules
1h 5min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Soupe turque Ezogelin
1h 5min
Bolognaise aux noix
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Riz au safran et poulet
40min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Chakchouka au four
1h 10min
Gnocchi à l'amatriciana
25min