
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung
- 5 g Basilikum, frisch nur Blätter
- 120 g Oliven, schwarz, entkernt
- 500 g Wasser
- 7 Eier (Größe M)
- 200 g Fisolen, frisch in Stücken (1 cm)
- 200 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Weißbrot (ca. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 402 kcal / 1684 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 671 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Osternest aus Germteig
2h
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Marilleneis
15min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschken-Speck-Muffins
50min
Butternusskürbisgemüse
25min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Kräuterlikör
169h
Faule Weiber Suppe
10min