
Versiones compatibles
Steamed Duck Dumplings with Sticky Plum Dipping Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g duck breasts, skinless cut in pieces (3 cm)
Plum Sauce
- ½ cinnamon stick broken in pieces
- 1 star anise
- 1 clove
- ¼ tsp Sichuan peppercorns
- ¼ tsp dried fennel seeds
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 225 g plums pitted, cut in pieces (2 cm)
- ½ orange peeled, flesh only, cut in pieces
- 15 g onion quartered
- 20 g cider vinegar (eg. apple)
- 40 g light brown sugar
- 20 g soy sauce
- 10 g honey
- 150 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dumpling Wrappers
- 170 g water plus 10 g (optional)
- 300 g plain flour plus extra for dusting
Duck Filling
- 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions sliced (3 mm)
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 2 Tbsp Shaoxing rice wine
- 1 Tbsp soy sauce
- ½ tsp ground Sichuan pepper
- 1 pinch coarse sea salt
Assembly and Cooking
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 507 kcal / 2119 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 819 mg
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