Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Slow-cooked Beef Short Rib
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g shallot, halved
- 35 g leek, white part only
- 35 g sunflower oil
- 250 g beef meat pieces, sinew free
- 400 g beef short ribs (2 x 200 g pieces)
- 1200 g water
- 1 tsp cornflour, mixed with 1 tsp water (opcional)
Beetroot Purée
- 150 g raw beetroot, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 20 g red wine
- 80 g beetroot juice
- 10 g apple cider vinegar
- 10 g caster sugar
Cippolini Onions
- 1000 g water
- 50 g unsalted butter, diced
- 10 g salt
-
3
cippolini onions (approx. 70 g each), peeled
o spring onions, large, white bulb only
Serving
- 1 tsp sunflower oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5212 kJ / 1245.7 kcal
- Proteína
- 53.6 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 102.5 g
- Grasa saturada
- 46.8 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 2262.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35min
Pease Pudding
13h 10min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50min
Panellets
11h 20min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
1h 40min
Bordelaise Sauce
55min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Cochinita Pibil (Slow-Cooked Pork)
3h 50 min
Chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna calificación
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
45min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min