Versiones compatibles
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g hazelnuts
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1700 g water
- 400 g Brussels sprouts, outer leaves removed, halved
- 2 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 tsp olive oil, plus 1 Tbsp
- 320 g orecchiette pasta (or any dried short pasta eg. penne)
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 120 g unsalted butter, diced
- 6 fresh sage leaves
- 1 lemon, cut in wedges, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3003 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1129 mg
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