Versiones compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Creme de castanha e aipo
40min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa de cogumelos
1h 15min
Creme de espargos verdes
50min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de nabo e alho-francês
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30min