Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
TM6

Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 20 g azeite
  • 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
  • 2 dentes de alho
  • 10 g açúcar
  • 60 g cebola
  • 100 g manteiga cortada em pedaços
  • 150 g batata cortada em pedaços
  • 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
  • 400 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    o 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g pinhão
  • 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
  • 150 g natas, min. 30% de gordura

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1379 kJ / 330 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
4 g
Grasa saturada
15.2 g
Fibra
7 g
Sodio
443.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas