Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine de blé
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil frais
- 500 g de tomates, mondées
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté ou frais
- 10 filets d'anchois à l'huile
- 15 olives noires
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1303.2 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 665.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocas niçoises
3h 15 min
Morue à la méditerranéenne
1h 25 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3h
Chaussons salés à la caponata
Ninguna calificación
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Chausson nîmois
2h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40 min
Pêches à la vapeur
25min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h