Dispositivos y accesorios
Gofres veganos con espinacas
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
320 g de bebida de soja
-
250 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de albahaca fresca
-
240 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos), en trozos
-
10 g de pipas de calabaza
-
10 g de pipas de girasol
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
499 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1431 kJ /
342 kcal
Grasa
12 g
Fibra
12.9 g
Grasa saturada
1.1 g
Carbohidratos
91 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Pink chai latte vegano
15h
Tostas de queso
30min
Mac and Cheese vegano
5h
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Arroz thai con setas
35min