Dispositivos y accesorios
Creme de ervilhas com lulas e tomate
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água300 g
-
ervilhas congeladas400 g
-
argolas de lulas800 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
tomates-cereja25
-
sal2 pitadas de
-
folhas de hortelã3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
28.6 g
Calorías
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas favoritas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Cozer 600-1000 g de pastinaca
Ninguna calificación
Sopa de rama de rabanete
40min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Caril de camarão
35min
Caril de camarão
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Jelly shots de papaia
10min
Caril do mar
45min