![Segreto federiciano Segreto federiciano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b28d544-d374-4b4e-97c0-b903d0361bd7/Derivates/3da251b3-d6f2-4085-b410-9112cfcf344b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 14327 kJ / 3424 kcal
- Proteína
- 73.7 g
- Carbohidratos
- 355.4 g
- Grasa
- 185.2 g
- Fibra
- 20.6 g
Recetas alternativas
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2h
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