
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto al cacao
- 60 g di farina tipo 00
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 1 tuorlo
Camy cream
- 100 g di mascarpone
- 15 g di latte condensato
- 25 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- fragole pulite, a fettine e a tocchetti
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 3424 kcal / 14327 kJ
- Proteína
- 73.7 g
- Grasa
- 185.2 g
- Carbohidratos
- 355.4 g
- Fibra
- 20.6 g
Recetas alternativas
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Profiteroles
2h
Torta Red velvet
3h
Dacquoise ai lamponi
3h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cioccolato temperato
15min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Fiocchi di neve
5h