Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g ziemniaków, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 700 g wody
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 300 g oliwy z oliwek
- 8 jajek
- 10 - 15 g proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka soli
- 150 g sera mozzarella, startego
- 100 - 120 g kostek boczku
- 1 ząbek czosnku, posiekany
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55min
Lasagne z czerstwego chleba
1h 45min
Zapiekanka ziemniaczana (gratin)
1h 20min
Zapiekana potrawka z mięsa i warzyw z rosołu
1h
Chrupiący placek z cebulą (flammkuchen) (TM5)
1h
Carimañolas z mięsem i serem
3h 5min
Zapiekanka ziemniaczana
40min
Zapiekanka ziemniaczana z kiełbasą
1h 10min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2h 50 min
Zapiekanka pasterska z serem cheddar
1h 10min
Mac'n'cheese z chorizo i papryką
50min
Greckie klopsiki (Kefthedes)
1h 30min