Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember, fijngehakt
o 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min
Kabeljauw met citrusboter
50min
Zeevruchtenrijst
Ninguna calificación
Ratatouille galette
1h 30min
Kip-miso stoofpot
1h 45min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Ninguna calificación
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Pikante kalkoensatés
1h
Vloeibare karamel
25min
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20min
Champagne en bessen trifle
3h 40min
Kantonese gebakken rijst met garnalen
50min