Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember, fijngehakt
o 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Rode ogen gevulde eieren
Ninguna calificación
Geroosterde bananen affogato
Ninguna calificación
Kleverige sesamkip
40min
Ijs van chocolademousse
3h
Pêche Melba
Ninguna calificación
Quenelles met waterkerssaus
2h 45min
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30min
Viscurry
35 min
Vloeibare karamel
25min