Karamel varkensvlees
TM6

Karamel varkensvlees

5.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g olijfolie
  • 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
  • 15 g verse gember, fijngehakt
    o 5 g gemalen gember
  • 2 g Franse vierkruidenmix
  • 25 g sojasaus
  • 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
  • 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
  • 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt

Inf. nutricional
por 1 portie
Calorías
2347.3 kJ / 562.8 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
36.8 g
Grasa saturada
10.3 g
Fibra
1.5 g
Sodio
463.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas