Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g pecorino, in stukken (2 cm)
o 40 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm) - 1 teentje knoflook
- 30 g lente-uien, wit en groen deel, in stukken, en iets meer als afwerking
- 1 ei
- 3 eierdooiers
- 25 - 30 g witte miso (of shiro miso)
- 50 g melk
- 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- 400 g verse udon noedels
- water, om de noedels te koken
- 150 g spekblokjes (2 cm)
- 15 g olijfolie
- sesamzaad, als afwerking (opcional)
- gedroogde pepervlokken, als afwerking (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 924.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30min
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
1h 30min
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Scones met frambozenboter
25min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Ninguna calificación
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Bloemkool korma
2h 20min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Iers sodabrood
Ninguna calificación
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min
Vloeibare karamel
25min
Ananas zandkoekjes
Ninguna calificación