Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 97.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 695 mg
Recetas alternativas
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Asparagus and saffron risotto
35 min
Roasted banana affogato
29h
Potato, bacon and cheese tortilla
50 min
Welsh Anglesey eggs
1h
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Duck, apricot and pine nut pastilla
50 min
Ravioli with zucchini sauce
35 min
Chilli mussels with risoni
35 min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 min