Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 400 g waxy potatoes (e.g. Kipfler), peeled and cut into cubes (1 cm)
- 450 g water
- 300 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g apples, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 250 g dried macaroni pasta
- 2 tbsp plain flour
- 1 onion (approx. 160 g), cut into thin rings
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- 25 g lemon juice
- 20 - 40 g sugar, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3493.8 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 97.8 g
- Grasa
- 41.6 g
- Grasa saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 695 mg
Recetas alternativas
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40min
Ravioli with zucchini sauce
35min
Berry and polenta porridge
20min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1h 20min
Broccoli and three cheese pasta bake
40min
Welsh Anglesey eggs
1h
Ham and cheese canelé
49h
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Potato pancakes
45min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Sugar-free strawberry pistachio slice
50min
Pear and blue cheese risotto
30min