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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Chinese cabbage (wombok) cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g water
- 150 g sea salt
- 300 g carrots cut into pieces (3 cm)
- 25 g raisins
- 1 garlic clove cut into slices
- 5 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 2 cm piece fresh ginger cut into slices
- 30 g brown sugar
- 1 nori sheet torn into pieces
- 50 g warm water
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 415.5 kcal / 1738.5 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 97.7 g
- Fibra
- 16.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 58797.4 mg
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