![Spinazieknoedels in tomatenragout Spinazieknoedels in tomatenragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62EDD738-84B7-47C6-9437-76434E6996BB/Derivates/282F1D81-3203-495D-83D6-DFF1E6A30E83.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinazieknoedels
- 200 g diepgevroren bladspinazie, ontdooid, in stukken (2 cm)
- 70 g uien, gehalveerd
- 5 stengels verse peterselie, enkel de bladeren
- 60 g boter
- 130 g melk
- 250 g oudbakken witbrood, in blokjes
- 150 g mozzarella, in blokjes (1 cm)
- 40 g bloem
- 3 eieren
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
Tomatenragout
- 100 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie, en iets meer om in te vetten
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 10 g tomatenpuree
- 1 tl suiker
- ½ tl gedroogde tijm
- ½ tl zout, en iets meer om af te kruiden
- 100 g water
- 250 g kerstomaten
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 tl verse basilicum, fijngehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gegrilde zeevruchten plank
Ninguna calificación
Zoetzure tempé
Ninguna calificación
Virgin appel cider old fashioned
Ninguna calificación
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Ninguna calificación
Vegan cheeseburgers
10h
Rauwe chocolade bietencake
Ninguna calificación
Zijden tofu cheesecake
Ninguna calificación
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Vegetarisch medaillon
Ninguna calificación
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Brownies van zoete aardappel
1h