Flammkuchen with dates and bacon

Flammkuchen with dates and bacon

4.9 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • baker's flour plus extra to dust
    250 g
  • buttermilk
    150 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • pitted dates
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • crème fraîche
    200 g
  • honey
    20 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • bacon cut into 1 cm pieces
    100 g
  • rocket to garnish
    50 g
  • balsamic vinegar to garnish

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 577.8 kcal / 2417.6 kJ
Proteína 14.2 g
Grasa 26.4 g
Carbohidratos 73 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 10.2 g
Sodio 971.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...