
Dispositivos y accesorios
Flammkuchen with dates and bacon
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
baker's flour plus extra to dust250 g
-
buttermilk150 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
extra virgin olive oil20 g
-
sea salt1 ½ tsp
-
pitted dates100 g
-
fresh thyme leaves only2 sprigs
-
crème fraîche200 g
-
honey20 g
-
ground black pepper½ tsp
-
bacon cut into 1 cm pieces100 g
-
rocket to garnish50 g
-
balsamic vinegar to garnish
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
577.8 kcal /
2417.6 kJ
Proteína
14.2 g
Grasa
26.4 g
Carbohidratos
73 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
10.2 g
Sodio
971.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizza Oven
20 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda