
Dispositivos y accesorios
Kartoffeleintopf mit Champignons
Prep. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Möhren in Stücken200 g
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt150 g
-
Champignons geachtelt oder geviertelt250 g
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)200 g
-
Wasser950 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)800 g
-
Speisestärke25 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
403 kcal /
1687 kJ
Proteína
9 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
55 g
Fibra
8.2 g
Grasa saturada
10 g
Sodio
696 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

One-Pot-Wonder
27 Recetas
Alemania
Alemania

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Recetas
Alemania
Alemania