Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace au chocolat (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 piment rouge, séché, type œil d'oiseau
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 8 jaunes d'œufs
- 40 g de cacao en poudre non sucré
- 620 g de lait entier
- ¼ c. à café de sel
- 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
- 120 g de bourbon, type Jack Daniel's®, Jim Beam®
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
-
30
g de sirop d'érable (opcional)
o 30 g de miel (opcional) - 2 - 3 pincées de sel
- 2 pincées de cannelle en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2027.4 kJ / 484.6 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 32.7 g
- Grasa saturada
- 19.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 146.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguettes au levain de blé
15h
Crème brûlée végane
4h 45min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Sangria glacée (Majorque)
4h 10min
Sorbet au café rapide
5min
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace au chocolat
12h
Sauce au yaourt
5min
Jus acidulé pomme-framboise
10min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace au café
12h