Focaccia med basilikumpesto, mozzarella og friske tomater.

Focaccia med basilikumpesto, mozzarella og friske tomater.

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 3h 20min
12 stykker

Ingredientes

Focaccia
  • olivenolie til at smøre med
  • vand koldt
    380 g
  • gær
    10 g
  • hvedemel 10% proteinindhold
    500 g
  • salt plus ekstra til at krydre med
    1 teske
Basilikumpesto
  • parmesanost skåret i mindre stykker (2 cm)
    20 g
  • pinjekerne
    20 g
    20 g mandler
  • fed hvidløg
    ½
  • basilikumblade
    80 g
  • ekstra jomfruolivenolie efter smag
    60 g
  • salt til at krydre med
    1 - 2 knivspids
  • tomat skåret i skiver (7-8 mm)
    1 - 2
  • mozzarella skåret i skiver (5-6 mm)
    300 g
  • oregano, tørret
    1 tsk

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 12 stykker

Sodio 3747 mg
Proteína 136 g
Calorías 16782 kJ / 4011 kcal
Grasa 202 g
Fibra 21 g
Grasa saturada 60 g
Carbohidratos 410 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo