
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g water
- 250 g green beans finely diced (approx. 5 mm)
- 130 g red pepper finely diced (approx. 5 mm)
- 130 g aubergine finely diced (approx. 5 mm)
- 100 g courgette finely diced (approx. 5 mm)
- 4 - 5 Tbsp dried mixed seaweed
- water for soaking
- ½ garlic clove
- 40 g red onions quartered
- 40 g shallot halved
- 10 g pickled capers
- 50 g pickled gherkins cut in pieces
- 30 g olive oil
- 10 g toasted sesame oil
- 1 - 2 tsp salt to taste
- fresh parsley roughly chopped, for serving
- sesame seeds for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 438 mg
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