
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions quartered
- 1300 g ripe tomatoes (Ø 5-6 cm)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
10 - 12
fresh mint leaves
o 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 75 g white long grain rice
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 392 kcal / 1644 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 9.2 g
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