Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g boter, in stukken
- 50 g water
- 1 el citroensap
- 3 eierdooiers
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- Inf. nutricional
- por 1 Totale recept
- Calorías
- 8751 kJ / 2093 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 227 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Sabayon (Zabaglione)
15min
Bearnaisesaus
20min
Mayonaise
5min
Hollandaisesaus
15min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Ninguna calificación
Bearnaisesaus
15min
Vers pastadeeg
1h
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2h 45min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Bechamelsaus
15min