Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
The Viking Roll
- 100 g black sesame seeds
- 220 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 100 g water
-
10
g fresh yeast
o 5 g dried yeast - 50 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 egg
- 1 tsp frozen squid ink
- 40 g unsalted butter
- 1 pinch salt
-
70
g porridge oats
o 70 g sesame seeds
Burger Fillings
- 100 g whipping cream
- 100 g cream cheese (eg. Philadelphia)
- 30 g lemon juice
- 2 Tbsp fresh chives, finely chopped
- 2 pinches salt, or to taste
- 2 pinches Sichuan pepper, or to taste
- 3 sprigs fresh dill
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
- 10 g rocket salad
- 15 g olive oil
- 6 slices smoked salmon, cut in strips
- 6 slices smoked haddock fillet, cut in strips
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1626.5 kJ / 389.1 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 23.6 g