Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
o 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Croissants au jambon
35min
Moutarde de Bénichon
40min
Gâteau des rois
1h 55 min
Roulades au fromage et jambon
55min
Gâteau du Vully
2h 30 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30 min
Caramels à la crème
2h
Nœud au lard
2h 10min
Cake marbré - Varoma
1h 10min
Macarons au caramel
1h 50min