Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux
- 150 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
-
150
g de chocolat de couverture au lait, en morceaux
o 150 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux - 3 c. à soupe de cacao en poudre (toutes sortes) (environ 90 g)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 149 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Truffes au moka
30min
Petits croissants à la vanille
1h 30 min
Knöpfli
50 min
Brownies
45min
Macarons au caramel
1h 50min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Sirop de thé froid
25min
Tourte de Linz suisse
1h 30 min
Läckerli de Bâle
1h 10min