Stir-fried vegetables

Stir-fried vegetables

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 10min
2 portions

Ingredientes

  • garlic cloves
    5 g
  • extra virgin olive oil
    10 g
  • pak choi or other green vegetables, cut in strips (see tip)
    150 g
  • salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 159.8 mg
Proteína 1.3 g
Calorías 242.1 kJ / 57.9 kcal
Grasa 5.1 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 0.8 g
Carbohidratos 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...