
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 ½ oz cashews
- water to soak
Paprika Oil
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp smoked paprika
Spicy Cashew Tare
- 5 ½ oz hoisin sauce
- 2 ½ oz miso chickpea (see Tip)
- 2 ½ oz veggie tsuyu
- 1 oz agave
- 1 tsp togarashi powder
Shiitake Dashi
- 50 oz water
- 3 oz dried shiitake mushrooms thinly sliced
- ½ oz kombu (approx. 3-4 large sheets)
Udon Noodles
- 50 oz water
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil to fry
- 6 oz tempeh cut into pieces
- 1 tbsp chili crisp oil
- 12 oz dried udon noodles
- edible flowers to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 674.1 kcal / 2820.3 kJ
- Proteína
- 22.8 g
- Grasa
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 914.2 mg
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