Kimchi risotto
TM6 TM5 TM31

Kimchi risotto

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g Parmesan cheese, cut in pieces
  • 1 garlic clove
  • 40 g leek, sliced
  • 80 g kimchi, cut in pieces
  • 50 g onion, halved
  • 20 g oil
  • 75 g bacon cubes (1-2 cm) (opcional)
  • 160 g risotto rice, e.g Canaroli, Arborio
  • 390 g water
  • 20 g light soy sauce
  • 1 tsp sugar
  • ½ tsp chicken stock paste
    o ½ chicken stock cube (for 0.5 l) (see Variation)
  • ¼ tsp salt
  • ¼ tsp ground white pepper
  • 15 g butter
  • spring onions, sliced, for garnishing
  • sesame seeds, any colour, for sprinkling

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2178.3 kJ / 520.7 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
74.6 g
Grasa
19.3 g
Grasa saturada
6.3 g
Fibra
2.2 g
Sodio
920.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas