
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Parmesan cheese cut in pieces
- 1 garlic clove
- 40 g leek sliced
- 80 g kimchi cut in pieces
- 50 g onion halved
- 20 g oil
- 75 g bacon cubes (1-2 cm) (opcional)
- 160 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 390 g water
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp sugar
-
½
tsp chicken stock paste
o ½ chicken stock cube (for 0.5 l) (see Variation) - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 15 g butter
- spring onions sliced, for garnishing
- sesame seeds, any colour for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 520.7 kcal / 2178.3 kJ
- Proteína
- 11.2 g
- Grasa
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 74.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 920.2 mg
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