Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza Dough
- 255 g water
- 1 ⅛ tsp dried instant yeast
- 410 g "00" pasta flour (type 00)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
Cashew Mozzarella
- 355 g cashews
- 425 g water, plus extra to soak
- ice cold water, for water bath
- 1 tsp nutritional yeast
- 1 tsp salt
- ½ tsp citric acid
- polenta, to sprinkle
- pizza sauce of choice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 807 kJ / 192.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 280.7 mg
Recetas alternativas
Balinese Betutu chicken
5h 35min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
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Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
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Banana bread
1h 40min
Spelt bread
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Silverbeet dahl
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Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
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